加入收藏 返回首页 您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
您所在位置: 新闻中心 >  赤峰要闻

全市社会信用体系建设工作电视电话会议召开

生效友出席

2020-07-29 10:32:10来源:赤峰日报责任编辑:褚菲
字体:T  T

  • 本报讯 (记者  张绍军) 7月28日,全市社会信用体系建设工作电视电话会议召开。市委常委、副市长生效友主持并讲话。

    在分别听取市发改委负责人关于全市社会信用体系建设工作情况通报及林西县、元宝山区、市住建局、市公安局、市市场监督管理局、人民银行赤峰市中心支行等负责人就社会信用体系建设情况汇报后,生效友指出,当前,我市正处于高质量发展的关键时期,要把诚信建设摆在更加重要的位置。社会信用体系建设是党中央、国务院作出的一项重大战略决策,是完善社会主义市场经济的重要保障,也是解决我市优化营商环境面临重大难题的重要抓手。要进一步统一思想,提高认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义。

    生效友强调,各地区、各部门要突出重点、狠抓落实,全面提升社会信用体系建设水平。要加强组织领导、强化工作合力、完善保障机制,确保我市社会信用体系建设落到实处,努力打造“信用赤峰”城市品牌,为我市高质量发展营造良好信用环境。 

  • ?copyright 赤峰日报社   All rights reserved  蒙IPC备14004458号蒙公网安备 15040402220059号
    广告热线:13190908844、0476-8273458   网址:www.cfrb.cn   职业道德监督:8273495
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任
/**/