加入收藏 返回首页 您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
您所在位置: 新闻中心 >  赤峰要闻

实践杂志社调研组深入我市调研党建融合工作

李炯出席

2020-07-30 10:27:24来源:赤峰日报责任编辑:褚菲
字体:T  T

  • 本报讯 (记者 肖璐) 7月29日,实践杂志社副总编辑刘婧率调研组到我市对党建融合工作进行实地调研并召开座谈会。市委常委、组织部长李炯出席座谈会。

    在调研座谈交流中,李炯介绍了我市融合党建的做法及经验。他指出,基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,推进全领域基层党建融合发展,织密建强党的组织体系,通过组织相加、工作相融、党建引领、共建共享、发展共赢,不断增强基层党组织政治功能和组织力,提升党建引领脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理等重点任务的质量和成色。

    调研组对于我市党建融合工作给予高度肯定。刘婧表示,赤峰市党建融合的探索,是地方和基层党组织在新形势下加强改善党的领导、发挥我国社会主义制度最大优势的成功探索,赤峰市的经验具有现实针对性和推广价值。

    调研组一行先后赴市司法局、红山区南山社区、喀喇沁旗雷营子村和马鞍山村等地,对各领域基层党建工作进行考察调研。 

  • ?copyright 赤峰日报社   All rights reserved  蒙IPC备14004458号蒙公网安备 15040402220059号
    广告热线:13190908844、0476-8273458   网址:www.cfrb.cn   职业道德监督:8273495
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任
/**/