加入收藏 返回首页 您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
您所在位置: 新闻中心 >  图片新闻

孟宪东就部分重点项目推进工作到宁城县调研时强调 落实责任 倒排工期 挂图作战 为项目顺利推进创造良好条件

2020-07-31 10:20:08来源:赤峰日报责任编辑:褚菲
字体:T  T

  • 7月30日,市委书记孟宪东在宁城县调研国道508线小城子至平泉段一级路项目进展情况。记者 石铁鑫 摄

    □记者 石铁鑫

    本报讯  7月30日,市委书记孟宪东就部分重点项目推进工作到宁城县调研。他强调,要落实各方责任,针对存在的问题和困难实行倒排工期、挂图作战,为项目顺利推进创造良好条件。

    孟宪东先后深入国道508线小城子至平泉段一级路项目和中唐特钢钢焦一体化项目建设现场,了解项目建设进展和遇到的问题及困难等,并主持召开座谈会,听取相关汇报,解决推进中存在的问题,研究下一步工作。

    孟宪东指出,国道508线作为近年来我市公路建设领域投资最大的项目,是赤峰面向京津冀加强对外开放合作的重要通道;中唐特钢钢焦一体化项目对我市次临港产业区深刻破题和宁城县工业崛起具有十分重大的意义。相关地区、部门及建设单位一定要站在全市发展大局的高度,充分认识相关重点项目对我市经济社会发展的重要意义,以强烈的紧迫感、责任感和使命感,全力解决存在的问题和困难,推动项目取得突破性进展。

    孟宪东强调,要切实压实责任,形成高位推动、紧盯到底、快速推进的攻坚合力。相关地区要履行好主体责任,特别是党政一把手要亲自挂帅、亲自上手、密切调度,为项目顺利推进扫清障碍。要强化组织机构、细化责任分工,组织专人专班现场指挥、及时协调,打一场解决项目实际问题的歼灭战。相关部门要密切沟通、全力配合,抓紧各项手续办理和上报工作,确保项目所需各项要素和条件按时具备。相关建设单位要进一步梳理工序,加快施工进度,保障项目按时完工、达产达效。

    孟宪东要求,各有关方面要针对项目土地组卷、林地报批、征地拆迁等环节,实行倒排工期、挂图作战,一项一项找症结、抓落实,坚决按时限完成。要以对赤峰营商环境和企业生存发展高度负责的态度,围绕企业所求、项目所需全方位做好服务,在项目建设过程中展现出赤峰的力度、速度和诚意,为赤峰经济高质量发展营造良好氛围。

    副市长黄国文及相关部门负责同志陪同调研。 

  • ?copyright 赤峰日报社   All rights reserved  蒙IPC备14004458号蒙公网安备 15040402220059号
    广告热线:13190908844、0476-8273458   网址:www.cfrb.cn   职业道德监督:8273495
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任
/**/